Ведь для счастья всего-то и надо

Новый год под окном постучится
Настежь окна открыв,я,впущу.
С Новым годом мечта закружится:
Счастье может своё отыщу.

Новогодняя ночь повторяясь
Нам надежды несёт каждый раз
Очень верим мы в новое счастье
Хоть морщинки уже возле глаз.

Новый год - он такой долгожданный
Смехом,радостью сеет вокруг.
Так давай ещё раз испытаем -
Колесо у судьбы крутануть.

Может Новый ещё раз нам сказку,
О счастливой любви, повторит
И тебя и меня,как снежинки,
В этой сказке опять закружит.

Ведь для счастья всего - то и надо:
Повнимательней взглянуть в глаза,
И тогда даже страшная буря -
Для двоих будет только гроза.


Рецензии