Рецензия на - Нам любовь не вернуть. Настюлька

"...Не зови, не ищи со мной встречи...."
Не зову не ищу с тобой встречи
Даже если больнее встократ
Приходить умоляя о встречи
И уйти не дождавшись опять

Все что было пусть будет судьбою
Только горькой ее не зови
Я познал мира море раздолья
Ты прости что тебя я искал

Я дождинками небо расвечу
Чтобы ты не устала в пути
Приведу к тебе солнце навстречу
Чтоб мороз не смог подойти

На губах я улыбкой растаю
Нежным ветром я сдую печаль
Только ты моя нежность родная
Будь счастливой никогда не скучай



 08.05.2008 21:50


Рецензии