Рецензия на - Душевный плач так режет. Настюлька

"...Душевный плач так режет убитые сердца..."
И никому не надо идти уж до конца
И солнце завтра встанет и облака пройдут
Но это мне не надо - меня уже не ждут

Я рвал свои оковы стремясь к тебе одной
Но видно слишком поздно вернулся я домой
Закрыты ставни двери и в окнах пустота
И капель больше нету счастливого дождя

Одним движением ветер сломал мои мечты
Он даже не заметил что я один в пути
Как трудно развернуться и повернуть назад
Когда глаза любимые зовут меня манят

Прощальный взгляд я брошу на замок на песке
Как много было в прошлом и нет уж вдалеке
Я парус свой запрячу и отпущу канат
Все только в прошлом прошлом но нет пути назад


08.05.2008 21:34


Рецензии