Рецензия на - Белый тюльпан. Настюлька

разреши мне тихо войти
в твою жизнь небесно-светлую
помоги от боли спасти
мое сердце избитое нежное

на чужой стороне я один
попытался найти наше счастье
оказалось что зыбок так мир
сотворенный осколком ненастья

подари мне ночи тепла
не жалея ни ласк ни объятий
я забуду что ты не моя
в этом красно-сиреневом платье

07.05.2008 22:45


Рецензии