Рецензия на - Люблю тебя. Настюлька

"...Я люблю тебя и это уж - не тайна..."
Капли дождя на окне - не случайно
Ветер свежий в твоих волосах
Солнца блеск в лучистых глазах

"...Я любовь свою от посторонних спрячу..."
Загадаю желание на нашу удачу
Будут звезды светить нам в ночи
Слаще нет тебя - ищи не ищи

"...Лишь с тобой забуду я про все печали..."
Подарю тебе все зори и дали
Буду вечным у неба должником
Чтобы быть с тобою вдвоем


 04.05.2008 15:47


Рецензии