Испытание дано
Любовью названо.
И в печали, в радости
Неразлучны мы.
Испытание дано –
Судьбою названо.
То, что было и что будет –
Надо нам пройти.
Испытание дано –
Как будто связаны
И любовью и судьбою
Мы с тобой – переплелись.
Свидетельство о публикации №108051603635