Новый облик твоего звонка
Не счесть твои пустынные, но светлые звонки,
И это нас обоих силой жизни наполняет.
Хоть очертанья цели это всё не обретает,
Но снова ты ожил и ведомо куда идти.
Безропотно и слепо следуя людской морали,
В борьбе иссяк и снова номер набираешь.
Как дозу воздуха мой голос ожидаешь,
«Остановить росток весны» останется мечтами.
Твои желанные звонки пусты, но многолики:
Каскад звонков - ты вдруг со мной играешь.
Бывает понимающим молчаньем утешаешь.
Как виноваты и трусливы краткие звонки!
Но без звонков вползает в сердце и растёт тоска.
Я защищаюсь и не жду, надеясь, что забыто,
Но неожиданно, издалека, через обвал событий
Ты все меняешь новым обликом звонка.
16.05.08
Свидетельство о публикации №108051603625
С уважением - Мария
Маша Исаева 11.03.2009 23:46 Заявить о нарушении