Маме
Ведь не зря же всё так сложилось -
В ту февральскую тихую ночь
За детей моя мама молилась...
Я родилась, обретя дыханье -
Оно было дарованно судьбой,
Вложившей в моё детское сознанье,
Что выжила я маминой мольбой.
Спасибо, что ты сделала такой
Меня, воспитывая нежностью своей.
Могу сказать я не кривя душой,
Что нету лучше матери моей.
Учила быть уверенной в себе
И улыбаться, отгоняя сглаз.
Победу одержать в любой борьбе
Усилия не выставляя напоказ.
Не знаю больше, что мне пожелать,
Не знаю, что тебе мне подарить,
И лишь на Божию надеюсь благодать -
Твоих детей во внуках повторить...
Свидетельство о публикации №108051603624
Елизавета Толмачёва 04.07.2008 13:01 Заявить о нарушении
правда очень приятно!
Маша
Измалкова Мария 04.07.2008 13:59 Заявить о нарушении