Неделя за неделей
Дни за днями.
Всё то же самое
Или меняемся мы сами?
Всё также мы грустим
И радуемся – также.
Разбавлен мишурой наш быт,
Бежим – куда?
Порой незнаем сами.
Одно смущает –
Что за чертою?
За гранью вечности? –
Духовное, а не земное.
Душа –
Что надо ей?
Любви – хотя б немного.
Свидетельство о публикации №108051603622