Письмо
Сегодня от меня ты так долек,
Я так скучаю и хочу обнять,
Всю боль, которая в тебе рукою снять.
А все несчастия твои к себе принять.
Хочу губами, я губам твоим коснуться
И в теплое плечо твое уткнуться.
И говорить как плохо мне одной.
Что жизнь моя натянута струной,
Она ведь может лопнуть в любой миг,
Ты не услышишь горя крик.
Ты не услышишь сердце плач мой
Вздох последний как палач,
Крадется словно ком к груди.
Ведь этот ком давно в пути,
Вот потому хочу к тебе в последний раз.
Пока не пробил наш разлуки час
И руки я свои к тебе тяну
И все мои слова уходят в тьму.
Свидетельство о публикации №108051603612