Жизнь прозрачна, как вода
А сказки вовсе не бывает
С печалью говорим всегда,
Что быт с работой заедает.
Всё на Земле имеет срок,
А нам отпущено так мало...
Но видно так устроил Бог,
Что нету в жизни Идеала.
Боюсь, уходишь ты когда,
И говоришь мне "до свиданья",
Не растворись ты навсегда,
Как та звезда из Мирозданья...
Спроси меня, за что люблю
И я скажу тебе "не знаю"...
Но всё же об одном молю...
И как снежок в тепле я таю.
Как солнце всходит над рекою
И почему тепло так летом -
А ведь никто из нас с тобою
Не думал никогда об этом...
И пусть роман наш так сложился,
Но за зимой всегда весна,
Ко мне же Ангел вдруг спустился,
И мне сказал "ты не одна"...
Свидетельство о публикации №108051603610
Валентин Клементьев 02.06.2008 11:21 Заявить о нарушении
Измалкова Мария 02.06.2008 13:30 Заявить о нарушении