Мысли навеянные произведением
Глотая слезы боли и укора
Как грешный странник в пустоте
Просящий милости у Бога
"...Бродя куском, отрезанным в толпе..."
Не разбирая ни воды, ни брода
Сто тысяч раз сгорая на огне
Не зная счастья ни дня, ни года
"...В глухие стены втискивать печали..."
И понимать что дважды не дано
Войти в любовь которую искали,
Погибнуть в мраке видно суждено
"...Тускнеют сны..Глубинной рваной раной..."
Во мне любовь не станет жить
Благодарю Тебя за мироздание
Ты научила меня любимым быть
04.05.2008 15:29
Свидетельство о публикации №108051603608