ХОЧУ, НО НЕ МОГУ
Хотела затмить яркий свет твоих глаз.
Ты темный, ты странный, для меня - ты чужой.
Но не уходи, не умирай сейчас, постой!
Объясни, как нам быть, что делать теперь,
Я здесь, я с тобой, я хочу быть - поверь!
Не могу, не смогла, не прочла, не ждала,
Я не буду твоей, не останусь, ушла...
Отпусти, не зови, позабудь, разлюби,
Все, что было, осталось там позади...
Я хочу, чтоб ты жил; хочу, чтоб ты знал,
Я буду с тобой, даже если не звал...
Ты закрой, ты забудь, отведи от себя
Мое сердце и странный образ меня...
P.S.
Хочу отпустить тебя, но не могу,
Твою любовь навсегда сберегу.
26 марта 2008
Свидетельство о публикации №108051603606
С огромной любовью,
Саша Легкопарус 21.08.2008 13:51 Заявить о нарушении