Отпусти...

Мне грустно одной, я слабая...
В безумстве опять
       молюсь,
Лишь в мыслях своих украдкой
С другим я всё
       остаюсь.
Ты любишь, я знаю, верю,
Но вспомни, как считал
       дни
До встречи и сердце билось.
Где чувства? Ну где же
       они?
Ты всё ли на свете бросишь,
Лишь чтобы меня
       обнять,
Заботой, теплом укроешь,
Боишься ли
       потерять?
Ты вместе быть всёже хочешь,
Внушаешь, что жизнь -
       не сказка,
Пусти же... Прошу прости,
Нужна мне надёжность,
       ласка.
Сказал ведь один мудрейший,
"Кто любит - не даст
       заплакать".
Твоё - на словах лишь всё,
И вновь дождю ночью
       капать.
Зачем теперь я виновата,
Ведь обожглась, и очень
       больно.
Ну не преследуй ты меня
И хоть сейчас уийди
       достойно.
Прости, но в сердце есть другой,
Кто понимает, кто
       роднее.
Найди и ты свою любовь,
И будь с ней капельку
       добрее.
Прощай, спасибо, что сейчас,
Хоть не хочу ни в чём
       винить.
У каждого своя судьба,
Мы будем просто дальше
       жить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.