Пишу стихи

Пишу стихи
стихи ползут как пауки.
Как пауки всё сети вьют.
Ты тут?
Я тут!
Слова твои так больно жгут...
Я тут ты тут
Меня не ждут
Я умираю от тоски
Пишу стихи
Слова твои
Не о любви
Слова лишь врут
Твои


Рецензии
Молодец, Капелька! Хорошую паутинку сплела!...

Валера Май   21.10.2008 10:11     Заявить о нарушении