Ты даришь мне себя

Ты даришь мне себя,
Твердишь: «Я твой, я весь!»
Но чувствую душой
Ты где-то, а не здесь…

Твоя любовь слепа!
Иль может - ее нет,
А может быть я зря
Несу весь этот бред…

Мирюсь с твоей тоской
И холодом в глазах,
Оставив музу той,
Что где-то в небесах…

Витает высоко,
Изгиб, расправив рук,
Парит над всей землей
И счастлива не вдруг.

О Ангел, как легка
Вся речь из уст твоих!
Тебе я посвящу
Свой торопливый стих.

Ты разливаешь свет
Над тьмою бытия.
Тем Ангелом возможно
Когда-то была я…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.