Тронулся поезд
Ты у окошка стоишь.
Вижу глаза твои все нараспашку -
Сердцем ко мне ты летишь.
Поезд ушёл. Отстучали колёса.
Сразу перрон вдруг притих.
Как же потом - мы с тобой сожалели,
Что не купили -билет на двоих.
Свидетельство о публикации №108051603567