Посмотришь всё также нежно...
Как один только ты умеешь.
К волосам прикоснёшься небрежно
И дыханьем любви согреешь
Ты скучай, когда я не рядом,
Говори, чтобы сердце билось.
Обнимай меня карим взглядом,
Умоляй, чтобы ночью снилась.
Забывай, когда я с тобою,
Что ещё люди есть вокруг.
На колени вставай предо мною,
Чтоб душа кувыркалась вдруг.
Ты ревнуй меня, но украдкой,
Чтобы знала, что дорожишь.
И своею считай загадкой,
А я верю - не убежишь...
Защищай меня, чтобы знала,
Что всегда ты меня поймёшь.
Чтоб от счастья с тобой летала.
Снова чуствуй, что ты ЖИВЁШЬ.
Усомниться не дай мне в чести,
Вечно верность души хранить.
И скажи мне без всякой лести,
Будешь просто меня любить?
Свидетельство о публикации №108051603555
Маринэлла 26.07.2008 21:11 Заявить о нарушении
спасибо, просто согрелась сердцем, пока читала!
с уважением, Маша
Измалкова Мария 27.07.2008 00:02 Заявить о нарушении