Ангел. Настене
Вы Женщина - Вам имя Богиня
Любви Вам на тысячу лет
Вовеки веков и отныне
Любимей и краше Вас нет
Точенной идете походкой
В машине Вы мчитесь с утра
Вы остаетесь той кроткой
Что с неба однажды сошла
В глазах чистота как истоки
Дарующие жизнь и любовь
Безмерного счастья потоки
Вливаются в вены и в кровь
Вы Женщина - имя Вам Ангел
И сколько б не минуло лет
Красива как солнце в закате
Маняща как солнца рассвет
10.05.2008 21:11
Свидетельство о публикации №108051603554
Что с неба однажды сошла
так и в рифму и понятнее, а вообще красиво =))
Элли Герасимова 13.04.2010 18:17 Заявить о нарушении