100 процентная женщина
То засыпаю, то вдруг танцую,
То я сурово совсем ругаюсь,
А то пушистым котёнком ласкаюсь.
Я плачу, смеюсь, шучу и волнуюсь,
Бушую, кричу, ревную, целуюсь.
Радуюсь, злюсь, обижаюсь, прощаю,
Пою и молюсь, люблю, обещаю.
Реву, улыбаюсь, болею, мечтаю,
Влюбляюсь, скучаю, на небе витаю.
Не больная... не в психике трещина,
Просто я - 100 процентная женщина))))))))))
Свидетельство о публикации №108051603548