Нас укрыла от глаз непогода...

       " О , как любезны ласки твои ...
       О , как много ласки твои лучше вина !.. "

       * ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * Песнь Песней *



Нас укрыла от глаз непогода ,
Отделила от мира стена .
Были ласки твои слаще мёда
И хмельнее хмельного вина .

Мы забыли про грех и расплату ,
Мы с тобой пребывали — в раю !
От любви онемевшие пальцы
Расстегнули рубашку твою ...

Мир исчез вместе с светом и тьмою ,
Светлый Ангел на землю сошёл .
— Хорошо тебе , милый , со мною ?
— Больше , чем ... больше , чем хорошо ...

Одиночества страшной ценою
Сколько раз я ещё заплачу
За минуту , когда головою
Прижималась к родному плечу !

Но навек , до могилы , до смерти
Незапятнанной я сберегу
Чистоту обнажённого сердца
И тобою целованных губ .


Рецензии