Тебя я больше не люблю

А помнишь, падал первый снег?
Меня ты нежно обнимал.
Я думала, ты мой навек,
Но наступил любви финал.

"Тебя я больше не люблю"-
Сказал. Как выстрел в тишине.
И рухнул мир в мечту мою.
Лишь только снег достался мне.

В балконную ворвавшись дверь,
Твои объятья заменил.
И отогреть меня теперь
Ни у кого не хватит сил.

Такие острые слова,
Как льдинки режут руки в кровь
Ты знаешь, я была права:
Мой рай и ад - моя любовь.

Я без тебя живу уже
Наверно сотни тысяч лет.
Бесчисленные протеже
Так часто слышат мой ответ:

"Тебя я больше не люблю"
(Твои слова во мне горят)
И, собирая дань свою,
В душе моей бушует ад.


Рецензии
Катя, Ваши строчки очень глубоко трогают... Они написаны со всей Душой, и это очень-очень хорошо чувствуется.. Невероятно красиво и проникновенно... Спасибо Вам! С восхищением, Кирилл.

Звёздный Ветерок   25.08.2009 16:39     Заявить о нарушении