26

родная дорога синезелёна:
прорваться бы через стекло в два ряда,
взять вверх левее.
запахни ты куртку..

всю глотку вылужишь -
дуррррацкий ты!
держи крепко,
я не могу взобраться на ступень,

я не могу, серьёзно.
хитрят икры, ух!
ещё тысяча триста таких,
что уж, ступеней.

ты чуешь сирень?
вон, девочки продают:
"Возьмите сирень, возьмите сирень".
я возьму, хорошие,

возьму охапку.
только одну секунду -
он куда-то ушёл;
я - дёснами в гранит.

оботру лицо,
прижму губами веточку к полу;
я люблю, когда пахнет твоим
лбом. хихи, теперь мой понюхай.

стопятьдесяттысячпятьсотвосемь ©


Рецензии