Тишина, как она многозвучна...

Тишина,как она многозвучна
Безсловесностью режет слух
Наплывает на мысли тучно
И мне кажется,что я глух
Я не слышу вокруг ни звука
Мир немой окружил меня
Молчаливая гложет мука
Чёрной бездной тоски,маня
Только где то души напевы
Нежной музыкой режут тишь
Пишет ноты душа на белом...
...это ты...во мне говоришь...


Рецензии
Замечательно сказано и возвышенно!!!

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.