Поездка на Родину

Я достаю из чемодана крылья
Спешу на праздники на Родину опять
И разгоняя по дороге пыль,я
Лечу по старой Е-95

И расступаются цветущие деревья
И улыбаются под солнцем облака
И если верить старому поверью
То жизнь моя свободна и легка!

Таможня лишь слегка уменьшит радость
Но после МКАДа мне не привыкать
Зато какая все же это сладость
По быстрому с границы уезжать

И вот родная ненька Украина
Мне распахнет обьятия свои
В садах уже давно цветет малина
И яблони любимые мои

А дома так по прежнему уютно
И шумно очень от моих друзей
И хочется кричать сейчас прилюдно
О столь любимой Родине моей

По улицам гуляют ветераны
Спасибо им за то ,что я живу
За их победу и за все их раны
За май и за сирень в цвету

Потом конечно же поедем на рыбалку
Шашлык и песни льются до утра
Поймаем одинокую русалку
Но нас ведь много--а она одна

Отпустим рыбку и вернемся в город
Пора уже и вещи собирать
И как то кости пробирает холод
Все от того ,что надо уезжать

Спасибо за тепло и радость встречи
Пора в Москву-и снова в интернет
Дороги я обратной не замечу
Была я в Харькове-и вот меня там нет

Привет мои любимые чатлане
Я снова с вами-я опять в игре
Но все же буду вспоминать ночами
О дорогой Украинской земле!!


Рецензии