***
А проводила с пустотой.
Не быть любимой мне как прежде,
Тем более не быть с тобой.
Наивные мои желания
О нежной трепетной любви
Разбились в прах и обещанья
Исчезнут. Больше не ищи.
Я возвращаюсь сквозь туман,
Идя одна сквозь страх и сумрак.
Терплю. Судьбы жесток обман.
Все говорят: "ЖИВИ!"...А КАК???
Свидетельство о публикации №108051600343