Твое сладкое лезвие

Мое слово – острый нож,
Мое тело – твоя дрожь…
Крылья – это мой закон.
Полечу, ты упадешь.
Я сама – твой враг.
Любовь твоя – цепи.
Для тебя я мрак,
А ты так хотел света…
Моя улыбка – тебе боль.
Твое безумство – мой покой.
Моя роскошность – дорога,
Но цену ты не узнаешь. Никогда!
Моя душа – вечная тьма.
Мой характер – твоя беда.
Мой поступок - боль тебе.
Твои стоны – от плетей…
Мой взгляд – омут зла.
Мои руки – боль твоя…
Мое слово – острый нож.
Тронь, навсегда умрешь…


Рецензии