Так хочется...

Так хочется мне быть с тобою рядом...
Так хочется любить и быть любимым...
Быть тенью, быть твоим дыханьем, взглядом...
Так хочется с тобою быть счастливым.
Я знаю, что все это лишь мечты.
И чувствую, что этому не быть
Но не могу забыть лица черты,
Наверно, не смогу я больше жить...
Эх, если б было так, как я хочу...
Хочу сказать об этом, но молчу
И может быть, я многого желал
Но я всю жизнь тебя одну искал...


Рецензии