За улыбку и блеск в глазах...

За улыбку и блеск в глазах
За молчание и за стон
За невысказанность в словах
И за нежный и страстный сон
За глаза и за губ тепло
За роскошных волос копну
И за тело,что увлекло
И за то,что в тебе тону
За возможность тебя обнять
И за чувств твоих чистоту
И за то,что даёшь сказать
Заполняешь души пустоту
За изменчивость и покой
За прекрасной улыбки свет
Благодарен тебе одной
Лучше...просто...на свете нет...


Рецензии
Ву вот - спасибо опять от Всех Женщин!!!

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.