В испытании совести с молитвой
ОБРАТНО ВОЗВРАЩУСЬ К ПРОШЕДШЕМУ
Я К ДНЮ,
ВСПОМНЮ ВСЕ МОИ ОШИБКИ,
В СЕБЕ Я БОГУ НЕ СОЛГУ.
МЕНЯ ПОЙМЕТ БОГ Я ЖЕ ЗНАЮ,
ПРОЩАЕТ ВСЕХ,
ОН ВСЕМ ОТЕЦ !
В ИСПЫТАНИЕ СОВЕСТИ
СВОИ ОШИБКИ ИСПРАВЛЯЯ,
СТАНОВИТСЯ ДУША ЧИСТА КАК СНЕГ.
ДУШУ СВОЮ
РАСКРОЮ Я ТВОРЦУ.
НА СУД ЕГО ОТДАМ СЕБЯ ЕМУ.
БУДУ В ТЕРПЕНЬЕ ОЖИДАТЬ
ГОЛОС ЕГО В СЕБЕ,
КАК СЕБЯ ПОНЯТЬ.
Свидетельство о публикации №108051603400