Взволнованный случайным впечатленьем,
Взволнованный случайным впечатленьем,
Едва ступая, в мысли вдруг ушел,
И холод жизни стал вдруг ощущаем,
И взгляд вдруг в космос устремлен...
Сияньем девы, словно солнцем, ослепленный,
Вдруг замечаю, яблони цветут,
Пульсирующий отзвук вызывая.
Без сожаления я космос покидаю.
Свой взор на землю опускаю...
И снова я живу,
всю красоту земли
опять я замечаю...
16.05.08
Свидетельство о публикации №108051603397