Разлука

Мы были счастливы недолго
Но счастье было вечно
Что за пеленой любви
Настало нас разлуки зло

Я счастлив был с тобою рядом
И счастье я дарил тебе
Но что же между нами стало
Что пропало все в огне

Припев:
Скажи за что и почему
Нам разойтись с тобой пришлось
Мне очень грустно без тебя
Но нам сойтись не суждено

Без тебя грустно, одиноко
И вот опять спиваюсь Я
Пусть мы расстались
Но знай, ты в душе у меня одна

Припев.


Рецензии
С чувством написано...

Яна Подольская   25.06.2008 20:32     Заявить о нарушении