любовь твоя на свет не появилась...

любовь твоя на свет не появилась...
на сердце долго заживают швы...
всё, что случилось, было, но не сбылось,
и мы опять, опять с тобой на "Вы"...

и я опять тону в своей болезни,
в своей болезни под названьем "ты"...
и даже когда вместе, мы не вместе,
и всё больнее чувство пустоты...

любовь твоя на свет не появилась...
и не родилась заново моя...
мои мечты упали и разбились
о роковые льдины января...


Рецензии