Когда Ты со мною рядом...

ЗВЕЗДЫ ПАДАЮТ С НЕБЕС
КОГДА ТЫ СО МНОЮ РЯДОМ
ЭТОТ МИР ЛИШЬ ДЛЯ ЧУДЕС
КОГДА ТЫ ПЛЕНЯЕШЬ ВЗГЛЯДОМ
ТЫ МОЙ СОН ГДЕ ВСЁ ТАК ВЕЧНО
Я С ТОБОЙ ЗДЕСЬ НАВСЕГДА
И ЛЮБОВЬ МОЯ БЕСПЕЧНА
НЕ ПОГИБНЕТ НИКОГДА
КОГДА ТЫ СО МНОЮ РЯДОМ
Я ТОНУ В ТВОЕЙ ЛЮБВИ
НЕ СГУБИТЬ МЕНЯ И ЯДОМ
ЗАЩИТЯТ МЕНЯ ОГНИ
О КОТОРЫХ МАЛО ЗНАЮТ
НО ВЕДЬ МИР НЕ БЕЗ ЧУДЕС
В СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ ПЫЛАЮТ
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ДАНА С НЕБЕС
И КОГДА ВСЯ ЖИЗНЬ ИСТЛЕЕТ
КАК СВЕЧА ДАРЯ ТЕПЛО
ПЛАМЯ ТО МЕНЯ СОГРЕЕТ
НАВСЕГДА СО МНОЙ ОНО
КОГДА ТЫ СО МНОЮ РЯДОМ
НЕТ ГРОЗЫ И МРАЧНЫХ ТУЧ
КОГДА ТЫ СО МНОЮ РЯДОМ
СВЕТИТ В НЕБЕ ЯРКИЙ ЛУЧ


Рецензии
А мне понравилось! Очень даже)

Экта Петровна   30.05.2008 22:35     Заявить о нарушении