Без тебя...

Мы с тобою поругались, ссора глупая, поверь
Ты уйдешь, но ты оставила открытой мою дверь...
Ты меня не понимаешь - я тебя не понимаю
Почему так получилось,я уже и сам не знаю.

Может быть, проснувшись утром, все же вспомнишь обо мне.
Вспомнишь утром и поймешь, что это было все во сне...
Я от тебя далеко, и мне тебя не вернуть...
Но ты поверь, мне так хотелось в твоих глазах утонуть...

Пройдут часы, минуты, дни, недели,даже года...
Но нам не быть с тобою вместе уже никогда...
И если честно, признаюсь, я о тебе одной мечтаю,
Ведь без тебя я - никто, и без тебя я выцветаю.


Рецензии
Красивое стихотворение, только строки длинные и иногда трудно читать. Мне понравилось.

P.S. не доверяй друзьям критику, они иногда лгут. (хотя в этом случае они правы, хорошее произведение)

Евгения Исаева   16.05.2008 20:23     Заявить о нарушении