Тобой дышу, тобой живу

Тобой дышу, тобой живу
Одним тобой лишь в жизни дорожу,
Искала долго я тебя,
всю жизнь искала и нашла,
С тобою счастье обрела
как без тебя я так жила?
Ты помнишь, как мы за любовь боролись?
А сколько было слез ты помнишь?
Мужчины ведь не плачут-знаю
Но все равно душа рвалась,
а у меня в душе и с глаз.
Тебя боялась потерять,
мне страшно было жить так дальше
Не знать, что дальше ожидать.
Мы за любовь не зря боролись,
а чтобы вместе быть всегда.
Что мы хотели мы добились-
любить тебя я вечно буду,
и не пусты мои слова.
Ты знаешь милый мой, любимый
я до тебя не понимала,зачем на свете я жила.
Сейчас я жизнь благодарю,
Что нашла свою судьбу.

P.S. Это было написано по просьбе одной знакомой.


Рецензии