Я не твоя, Я не одна

Я не твоя,а иногда мне кажется,что лгу сама себе,
Я не одна, но одиноко так бывает на душе.
Скучаю по тебе, и запрещаю себе думать о былом,
Судить не мне, и не ровнять всех под одних и об одном.
Отклею марку, от письма где только мы с тобой,
Быть может жалко, что показалась мне любовь игрой.
Я не твоя, и таковы жестоки правела твоей игры,
Пережила, шальную боль полугодичной "преданной" любви!


Рецензии