Я не вернусь
Он отвечал:"Не надо. Не вернусь"
Ведь уходил в Афган, к чему гадать.
Зачем словам пустая грусть.
А женщина кричала:"Подожди!
Зачем тебе спешить на встречу смерти?"
Ответом были ей дожди
Да жёсткий слог письма в конверте.
В письме том было лишь четыре слова.
От строчки этой над душой смыкалась жуть
Он написал из дальнего предела
"Ты только жди меня. Я не вернусь"
Свидетельство о публикации №108051603297