***
Два сердца две души…
Рука в руке и взгляд…
Улыбка, нежный вздох…
Твой поцелуй …мои объятья…
Что может быть прекрасней на Земле?
Что может сердце так согреть,
Заставить биться не спокойно?
Один лишь взгляд,
Одна улыбка!
Но лишь она счастливей делает меня!
Свидетельство о публикации №108051603286