***
За радость, слезы, боль и смех.
За дорогие сердцу грезы
И горечь сладостных утех.
Плачу за годы ожиданья
Мгновений счастья и побед
И за полночные метанья
И здравого рассудка бред.
За то, что растерявши силы
Разорванная на куски
Себя кусками раздарила
Ища спасенья от тоски.
За мимолетное желанье
Быть чище, лучше, быть другой
Кричащей совести попранье
Когда-то прежде дорогой.
За невезенье и удачу
Плачу не ведая цены
Всю жизнь свою плачУ и плАчу
Взвалив на плечи крест вины.
2002 г.
Свидетельство о публикации №108051603266
С теплом, Лори.
Лора Тасси 17.05.2008 23:33 Заявить о нарушении