***
Я полностью в мечтах и снах забыта.
Мне песни пел полночный ветер...
К чему??
Не быть вместе на этом свете.
Во взоре огненном купаясь,
В желаньях плоти растворяясь,
Идти одной в который раз,
Не поднимая грустных глаз.
При том, что сердце разорвалось от тоски,
При том, что как и раньше разошлись пути.
16 мая 2008
Свидетельство о публикации №108051600325