Поднимаю глаза распутные...

Поднимаю глаза распутные,
Расплетаючи косы белые.
В твои очи бросаюсь мутные
Непорочною чистой девою.
Разрываю шелка нательные -
Пусть струятся по кожи платине.
Пусть глаза горят акварельные,
Синей краской залиты впадины.
Невесомой вуалью тканою
Соскользнёт вниз фата воздушная.
Позови же меня, незваную,
Уводи за собой, послушную.
И пуская нам дорога дальняя,
Не бросай мои руки тонкие.
Им ведь свечи нести венчальные,
И тебе помогать - похоронные.


Рецензии