Любви заговор

Наше имя раскрыто в преамбуле,
Наши коды увы не похожи.
Наша почта указана в Rambler'e
И на фото мы как-то моложе.

Наши цели разбиты по пунктам
И желания сжаты во времени
Счастье меряем в граммах и брутто
Хотя сами в него и не верим мы.

Ждет любовь наша авторизации,
На таможне стоят наши сны.
Наши чувства на пролонгации,
А в бумажниках карты одни.

Мы завязаны на обязательствах,
Подпись кровью скрепил договор,
Это жизнь на осколках предательства,
Это нашей любви заговор!

/16.05.2008г./


Рецензии
Отличное стихотворение :)) Все так и есть у обитателей 21 века :)) Спасибо

Павлова Алена   23.05.2008 12:08     Заявить о нарушении