***
Люди Осени!
Падайте!
Вас же бросили...
Падайте,
Как с берез листва,
Падайте,
На траву - трава.
Солнцами опаленные,
Бывшие, но влюбленные,
Падайте,
Как убитый вождь,
Падайте,
Как последний дождь.
Падайте...
Свидетельство о публикации №108051600319