Даже у шекспира нету такого...

Прекрасное счастье мое и на век,
После каждого дня те же сто лет,
В пьесах Шекспира нету такого,
Ромео и Джульетта встретились снова,
Удар кулаком, стол попалам,
Воля сдалась... сила ушла,
Остались лишь я и она,
Один на один, с любовью одной,
Разжечь-потушить каждый герой,
На принципы жизни, предрассудки плевать,
Сокровище рядом можешь кричать.

Стена за стеной, ее не сломать,
Но ей удалось ее разобрать,
Тихо стуча, ничего не видать,
Небеса загрямели дождик опять,
Сердце осталось уже позади,
Поздравляю тебя, теперь ты внутри,
Капли дождя, недостав до земли,
В снежинки стали превращаться они,
За счастье свое на все ли готов?
Покажет лишь время простых облаков,
Но нету такого в пьесах Шекспира,

От солнца лучи как это мило,
Освящают лицо леди красивой,
Мне все по душе,но тайна одна-
Вся наша жизнь большая игра,
Я думал так раньше,а что же сейчас,
С вашем приходом все поменялось,
Из пешки я в дамки,из семерок в тузы,
Из ада в рай с 5 до 6,
Экспресс довезет без проблем на пути,
Без Вас моя жизнь была неполна,
Но с Вашем приходом, затопило меня,
Даже у Шекспира, нету такого,тебе посвящаю все эти строки..

Закрой глаза...


Рецензии