Фэнси - Фан-тики-тики-Фан
...достаю фаньтики -
рисую баньтики - ...
и мну их ленточкой,
а потом в узелок...
потом я связываю, -
затем развязываю,
я разминаю фаньтики,
я их разглаживаю...
и...складываю в сундучок:-)
я берегу их - мои фаньтики,
целую, не дыша на них
!! на мои фаньтики !!
я их лелею, я храню их!
так мало у меня их,
моих цветных помятых
- фаньтиков - ...
не издевайтеся над ними,
я обажая не роняю их!!!!
а запах тех конфеток -
лежащих в этих фаньтиках:
которые когда-то им
объвёрткой были,
которые когда-то их
наверное любили:-)
жалели, грели их -
МНЕ СТО-ль ПРИЯТЕН!!!
нюхаю я их особенно спокойно,
и шоколада пятна -
нисколько не смутят меня;
с моими фаньтиками,
и моим баньтиком
и узелком моим -
мене не страшно !!!
я стану ленточкой!...
и сделаю цепочку я из них-
из моих фаньтиков!
***
а те конфетки что поe;дины,
те что когда-то надкусали мы
они - остались в нашей памяти,
не сe;тyем на них ни чутки мы!
***
Спасибо им зато что были!
Спасибо нам зато -
- МЫ ЕСТь! -
Флэймс оф лове :-))
энд би ритёрн оф:-))
хх.хх.08
Свидетельство о публикации №108051603180
Ося Беленький 23.08.2009 16:05 Заявить о нарушении
Лерика 01.09.2009 20:35 Заявить о нарушении