Полумесяц, полумесяц белый...

Полумесяц, полумесяц белый;
Белая, солёная тоска...
Я на этой улице хотела
Счастье, как монетку, отыскать.

Вот и шла, и пялилась под ноги,
И не замечала, что, звеня,
Лунный круг, отсвечивавший жёлтым,
Вдаль катился, обогнав меня.

15-16/05/08


Рецензии