вечернее настроение

Верит, дышит, бьётся как пичужка
Сердце, будто в самый первый раз...
Под щекой диванная подушка,
А в душе спокойствия экстаз.

..кружит ветер мелкие снежинки,
Где-то в глубине играет джаз,
В уголках сверкнули две слезинки,
Но никак не катятся из глаз...

Просто так ценю земную радость -
Улыбаться, думать, говорить,
Различать солёное и сладость,
Всепрощать и с нежностью любить...
16 мая '08


Рецензии