Небольшой сонник...

"Я не проснусь"-сказал себе
Но поздно!-свет ворвался
И яркой краской озарил
Лишь будни, а не сказку...

Прекрасен день,прекрасна ночь,
Что манит сном могучим,
Что дарит нам парад планет,
Собрав все звезды к кучу..

Устал.Мечтая, в потолок
Упрешься ровным взором
И скажешь сам себе:"Не спать..."
Но миг-ты в сонной коме...

Очнулся..ты уже в раю,
Или на пляже диком,
Иль на обрыве,на краю
Внимаешь чайке крику...

Но есть ньюанс..Зачем ты здесь?
Зачем ты видишь сны?
Зачем ты видишь ЭТОТ сон?
Ведь сны не суждены...

Зачем летаешь в облаках?
И падаешь с небес...
Зачем ты ишешь здесь любовь?
Если она не здесь...

Рискну ответить...сон тебе
Приснился потому,что
В жизни ждешь только её-
Ты ждешь свою мечту...

В реале урбана забудь-
Свои стихи и тайны,
Лишь сон тебе дает понять
Сок сладостных мечтаний...

Лишь сон дает возможность знать,
Приблизить радость счастья...
Лишь сон поможет угадать,
Что для тебя прекрасней...

Бесспорно!Сон-есть хорошо
Лекарство от болезни...
Но как быть с теми,кто во сне
Не видит счастья песни?

И что страшнее сна без сна?
Я не берусь ответить..
Все потому что у меня
Такая же трагедия

Да,я не вижу сладких снов!
О чем переживаю...
Но я не буду сны свои
Скрывать и делать тайной...

Пусть редки сны мои,но я-
Мечтать не перестану!
Грезить во сне и наяву...
И не скрывать желаний...

"Я не проснусь"-сказал себе
Но поздно!-свет ворвался
И просит день открыть глаза!
Но я вернусь в то царство...

Но я вернусь в тот мир без слез,
В ту сонную долину...
Где Боги ходят по земле...
Где у тебя есть крылья!...


Рецензии
Говорят тот,кто "тот" свет видел не хотели возвращатся... Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   16.05.2008 19:51     Заявить о нарушении