Настоящий, 2008

Таких как я не выпускают сюда под фонограмму,
Даже если будет риск завалить программу,
Дирекция боится, как бы я не "накосячил",
Посередине песни "лается" не начал!

Бывает и такое - эмоции на грани,
Взрываются внезапно плоды моих стараний,
Если в руке "микро" - толпа не будет спящей,
Встречай и принимай меня, я настоящий!

Я стоящий, ведь настоящий, но не продажный,
Постоянно в поисках, падающий дважды,
Начав однажды доводящий до конца,
Не прячущий под маской своего лица!

Мне не нужны подачи - можешь отвернуться,
Оригинал не копия - они не продаются,
Верящий в себя и вперёд смотрящий,
Гордый, молодой, живой и настоящий!


Рецензии